Beratung und Betreuung durch einen zertifizierten Bausachverständigen!
Beratung und Betreuung durch einen zertifizierten Bausachverständigen! 

Kundenbewertung - Bausachverständiger Hans-Jörg Beifuß

Hier haben unsere Auftraggeber die Möglichkeit, ein Feedback über unsere Gutachtertätigkeit abzugeben.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Benjamin und Nicole B. (Donnerstag, 20. Juli 2017 20:26)

    Vor unserem finalen Kaufentschluss über eine gebrauchte Immobilie wollten wir noch von einem Sachverständigen eine Meinung zum Zustand erhalten. Bei der gemeinsamen Begehung half uns Herr Beifuß Schwachstellen zu finden, die ggf. sofort oder in einiger Zeit zu teuren Reparaturen führen könnten. An der Expertise und Erfahrung von Herr Beifuß gab es zu keinem Zeitpunkt einen Zweifel.
    Nach dem Abschlussgespräch sind wir froh einen Sachverständigen eingeschaltet zu haben, der uns einen ungefähren Ausblick auf wahrscheinliche Reparaturen in den nächsten 10 Jahren geben konnte. Das bezahlte Geld ist für Laien gut angelegt, wenn man eine gebrauchte Immobilie kaufen will. Wir sind froh, dass wir Herrn Beifuß hierfür gewählt haben.

  • Sabine Schüller (Mittwoch, 19. Juli 2017 21:17)

    Wir sind mit Herrn Beifuß sehr zufrieden. Telefonisch gut erreichbar und darüber jederzeit "spontan" für eine Auskunft verfügbar. Vollkommen unkompliziert. Das habender sehr geschätzt. Bei der eigentlichen Abnahme bestimmt aber höflich unsere Interessen vertreten.

  • SILVIA BÜCHEL (Montag, 17. Juli 2017 23:07)

    Herr Beifuß hat uns vor Ablauf der Gewährleistungsfrist sehr kompetent beraten und beeindruckt durch seine freundliche und unkomplizierte Art.
    Er geht auf alle Fragen ein und erklärt auch für Laien gut verständlich, was wichtig und sinnvoll ist.
    Von uns eine klare Weiterempfehlung!

  • Thomas Ries (Mittwoch, 28. Juni 2017 14:25)

    Nachdem ich schon ein Baugutachten von Herrn Beifuss über die Mängel in meiner neuen Eigentumswohnung habe erstellen lassen mit deren Durchführung und Anfertigung sehr zufrieden war, habe ich mich entschlossen Herrn Beifuss auch zu Abnahme zu beauftragen.

    Dass, kann ich nur jedem empfehlen, ich hätte vieles nicht gesehen und auch viele Rechtlichen Dinge nicht gewusst. Herr Beifuss hat mich mit seiner Fachkompetenz davor bewahrt einen eklatanten Fehler zu begehen und die Vertragspartner freundlich aber bestimmend auf ihre Pflichten hingewiesen und mich dadurch vor finanziellen Nachteilen bewahrt.
    An der Stelle nochmal vielen Dank.

    Mit freundlichen Grüßen
    T.Ries

  • Guilcher (Freitag, 23. Juni 2017 08:47)

    Herr Beifuß hat uns bei der Bauabnahme unseres Eigentums begleitet und wir sind mit seiner Leistung sehr zufrieden. Dank seiner langjährigen Erfahrung konnte er uns sehr professionell beraten. Für Leute die noch nach einem Bausachverständigern suchen, können wir definitiv Herr Beifuß empfehlen.

  • WOHNGLUECK GmbH (Donnerstag, 22. Juni 2017 10:47)

    Da wir in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit Gutachtern gemacht hatten, war die Zusammenarbeit mit Herrn Beifuß eine komplett neue Erfahrung für uns.
    Freundlich, sehr geduldig und mit typisch hanseatischem Humor beriet er uns kompetent - nicht nur zu klassischen Öffnungszeiten, sondern gerne auch weit darüber hinaus. Ein Mann - Eine Passion - immer gerne wieder! Absolute Weiterempfehlung!

  • Margot (Donnerstag, 22. Juni 2017 05:57)

    Bei unserem Bauvorhaben hat sich die Investition in die Begleitung durch Hr. Beifuß mehr als gelohnt und auf jeden Fall bezahlt gemacht.
    Mehr als 30 Mängel hat Herr Beifuß während der Bauphase erkannt und gegenüber dem Bauträger umgesetzt.
    Herr Beifuß zeichnet sich aus durch seine Fachkompetenz, Freundlichkeit, sowie seine Pünktlichkeit bei den Ortsbegehungen. Herr Beifuß war auf der Baustelle immer Herr der Lage und lies sich von keinem der Baubeteiligten, und externen Gutachtern etwas vormachen.
    Wir waren mit der Leistung von Herrn Beifuß mehr als zufrieden und können Ihn aus Überzeugung weiterempfehlen.

  • Katrin & Sigmund H. (Dienstag, 23. Mai 2017 19:37)

    Herr Beifuß hat mit uns vor Ablauf der Gewährleistungsfrist unsere DHH besichtigt und uns einige sehr gute Punkte genannt, die wir auch selbst nicht erkannt hätten. Neben der Sachkenntnis sind Pünktlichkeit und Freundlichkeit u.E. auch Stärken von Hr. Beifuß. Wir bedanken uns für den produktiven und angenehmen Termin!

  • Reimann H. (Freitag, 19. Mai 2017 19:56)

    Wir haben Herrn Beifuss zur Besichtigung vor Ablauf der Gewährleistung gebeten. Bekamen Zeitnah einen Termin und Hr. Beifuss hat uns mit seinen Fachlichen Wissen kompetent beraten. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank!

  • Sibylle Weidenhiller (Sonntag, 14. Mai 2017 18:43)

    Gute Sachkenntnis und Kompetenz.
    Bei der Vorabnahme unserer Eigentumswohnung war auf Hr. Beifuß Verlass.

  • Lambrecht (Mittwoch, 10. Mai 2017 20:34)

    Herr Beifuss war pünktlich, sehr freundlich und hat einen sehr kompetenten Eindruck gemacht.
    Seine Untersuchung des Objekts war sehr gründlich, sodass er uns auf unerwartete hohe Reparaturkosten hinweisen konnte.
    Dabei ist Herr Beifuss auf alle unsere Fragen eingegangen und hat diese kompetent beantwortet.
    Herr Beifuss hat von sich aus sehr gute Vorschläge zur Verhandlung mit dem Verkäufer gemacht und uns umfassend zu unserem Kaufvorhaben beraten.
    Insgesamt sind wir froh, die Investition in Herr Beifuss' Beratung getätigt zu haben, da es uns eventuell vor einem Fehlkauf bewahrt und die Immobilie realistischer einschätzen lässt. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt.

    Wir denken darüber nach, mit dem Verkäufer weiter zu verhandeln.
    Wenn es eine finale Entscheidung gibt, werde Ich Sie noch informieren.

    In diesem Sinne...Super Job! Dankeschön!

  • Alexandra (Mittwoch, 10. Mai 2017 12:39)

    Herr Beifuß hat mich auf alle wesentlichen Punkte aufmerksam gemacht. Jetzt erst habe ich ein gutes Gefühl, dass mein Geld richtig angelegt ist.
    Ich würde jedem, der in eine eigene Immobilie investiert, raten Herrn Beifuß zu konsultieren.

  • Beer (Sonntag, 07. Mai 2017 10:24)

    Wir konnten durch die umfangreiche Einschätzung der Immobilie durch Herrn Beifuß unsere Verhandlungsposition deutlich stärken. Er konnte uns (und auch den Maklern) deutlich vor Augen führen wie hoch der Sanierungsbedarf ist und welche Kosten (ungefähr) auf uns zu kommen würden.
    Wir waren also äußert zufrieden und würden Herrn Beifuß auch weiterempfehlen.

  • Kummer-Brieger (Freitag, 05. Mai 2017 09:12)

    Herr Beifuss hat uns zum zweiten Besichtigungstermin einer renovierungsbedürftgien Immobilie begleitet. Er zeigte uns sehr konkret auf, wie hoch der Renovierungsbedarf sei und gab uns auch Schätzpreise dafür an, damit wir uns einen Überblick über die Kosten verschaffen konnten.
    Er hat uns für viele Details die Augen geöffnet und uns dadurch sehr geholfen, einen objektiven Blick auf die Immobilie zu gewinnen und damit eine Entscheidung zu fällen.
    Herr Beifuss ist ein sehr freundicher und umgänglicher Mensch und die Kontaktaufnahme sowie Terminvereinbaurng verließ problemlos und äußerst schnell. Wir können ihn wärmstens empfehlen.

  • Ennulat (Donnerstag, 04. Mai 2017 20:55)

    Wir haben bei Herrn Beifuß recht kurzfristig einen Termin für die Vorbegehung einer Wohnungsabnahme bekommen. Er gab uns schon im Vorfeld einige Tipps auf was wir achten sollen und hat uns bei dem Termin mit seinem Fachwissen unterstützt. Positiv fanden wir die Anmerkung von Herrn Beifuß, dass er bei der Endabnahme nicht unbedingt dabei sein muss, da wir das wegen der geringen Mängel und seinen Tipps auch alleine schaffen.
    Vielen Dank!

  • D. Rappe (Montag, 17. April 2017 21:02)

    -flexible, kurzfristige Terminvereinbarung selbst am Wochenende
    -transparente Preispolitik
    - fachlich fundierte Beratung in klarer, direkter Sprache zum Sanierungsbedarf und dessen Kosten
    -hilfreiche Tipps zu den weiteren Schritten zum Erwerb der Immobilie
    Vielen Dank Herr Beifuß!

  • Kompenhans (Donnerstag, 13. April 2017 23:00)

    Wir hatten uns an Herrn Beifuss zwecks Beurteilen etwaiger Mängel vor Ablauf der Gewährleistung gewandt.
    Er verfügt über viel Erfahrung und Fachwissen und konnte uns umfangreich beraten. Der auch kurzfristig möglich Termin war sehr angenehm und hilfreich für eine Einschätzung welche Mängel eher als Schönheitfsehler und welche als zwingend zu behebende Mängel zu betrachten sind.
    Zusätzlich haben wir noch Tips bekommen, was unabhängig von der Gewährleitung noch empfehlenswert wäre zu beheben/ machen zu lassen um auch langfristig Schäden zu vermeiden
    Wir können Herrn Beifuß jederzeit weiterempfehlen.

  • Lass (Sonntag, 09. April 2017 13:39)

    Herr Beifuss ist ein kompetenter und freundlicher Sachverständiger, der über viel Erfahrung verfügt. Er hat uns bei der Besichtigung der Immobilie begleitet, wobei er die einzelnen Gewerbe kritisch betrachtet und hinterfragt hat. Dabei gab er uns auch konkrete Einschätzungen künftig erforderlich serdender Maßnahmen einschließlich deren Kosten. Wir sind sehr zufrieden.

  • Odintov (Montag, 27. März 2017 10:04)

    Wir waren mit Herrn Beifuß außerordentlich zufrieden. Er ist äußerst kompetent und lässt sich nichts vormachen. Er hat eine erfrischend direkte Art und ist sehr zuverlässig. Wo andere Gutachter bei der Begutachtung sich nicht mal die Finger schmutzig machen, ist er mit ganzem Einsatz dabei. Man hat auch niemals das Gefühl er würde jemanden übervorteilen. Alles in allem eine sehr gut Wahl.
    P.S. Auch seine Frau in der Verwaltung ist überaus freundlich und fähig.

  • Familie H (Samstag, 25. März 2017 21:58)

    Absolut unkomplizierte Vorgehensweise mit klaren Worte in Bezug auf bauliche Mängel. Sehr sehr gute fachmännische Beratung.
    Vielen Dank

  • Scharf (Samstag, 25. März 2017 10:01)

    Wir waren sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Vorgehensweise. Herr Beifuß war zu jeder Zeit kompetent und hat uns als Bauherren gut beraten. Seine fachliche Expertise hat uns sehr weitergeholfen.

  • Familie B. (Samstag, 25. März 2017 00:20)

    Herr Beifuss hat uns beim zweiten Besichtigungstermin begleitet. Er hatte viele konkrete Tipps, worauf wir achten müssen. Wo es Renovierungsbedarf gab, hatte er Schätzpreise für uns, damit wir die Folgekosten in den nächsten 10 - 15 Jahren abschätzen können.

    Beim Nachgespräch gab es einen Blick über den Tellerrand hinaus zu weiteren Risiken eines Hauskaufs.

    Vielen Dank!

  • Lahl (Montag, 20. März 2017 08:53)

    Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bauinnenabnahme. Uns überzeugt Herr Beifuß mit seiner kompetenten Vorgehensweise und unkomplizierten Art. Er gibt gute Tipps, ist pragmatisch aber auch sehr korrekt und durchsetzungsstark, was die Ansprüche des Bauherrn betreffen. Das ist hilfreich für Laien in einer doch sehr rauhen Bauwelt.

  • Rittmeister (Sonntag, 19. März 2017 16:07)

    flexible Terminabsprache moglich auch am Wochenende; Herr Beifuß ist freundlich und macht einen sehr kompetenten Eindruck. Man merkt, dass er auf jahrelange Erfahrung im Baubereicht zurückgreifen kann

  • Ries (Sonntag, 19. März 2017 10:51)

    Herr Beifuss hat uns bei einem Hauskauf sehr schnell, unkompliziert und sachkundig unterstützt. Er hat uns für viele Details die Augen geöffnet und uns sehr dabei geholfen, einen objektiven Blick auf die Immobilie zu gewinnen. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm, gerne wieder!

  • Ostertag (Donnerstag, 09. Februar 2017 14:11)

    Herr Beifuß war zeitlich sehr flexibel und hat uns bei der Beurteilung der Wohnung kompetent beraten

  • Familie Eibel (Mittwoch, 08. Februar 2017 09:42)

    Auch bei unserer zweiten gemeinsamen Besichtigung machte Herr Beifuß einen super kompetenten Eindruck. Er war kurzfristig verfügbar , äußerst hilfsbereit und lustig. Wir würden ihn auch ein drittes Mal engagieren. Jederzeit gerne wieder!

  • Fabian K. (Montag, 06. Februar 2017 19:49)

    Herr Beifuß zeigte uns diverse und v.a. schwere Baumängel, die wir ohne ihn nicht gesehen hätten. Durch seine kompetente Beratung bewahrte uns vor einem großen Fehler. Unkomplizierte Terminvereinbarung, sehr zu empfehlen.

  • Katja Voigt (Montag, 06. Februar 2017 18:03)

    Unkomplizierte Terminvereinbarung und kompetente Begutachtung des Objekts - Vielen Dank für Ihre Beratung, gerne wieder!

  • Andrea Crestan (Montag, 30. Januar 2017 09:37)

    Sehr nettes Gespräch mit allem nötigen know-how damit wir eine gute Entscheidung bzgl. Kauf/Nicht-Kauf der Immobilie treffen konnten.
    Danke!

  • Stefan Feit (Dienstag, 24. Januar 2017 21:32)

    Herr Beifuss hat mit uns ein EFH aus den 50er Jahren im Kreis Starnberg besichtigt. Er konnte uns diverse Baumängel und Probleme aufzeigen, die wir ohne ihn nicht gesehen hätten. Wir bedanken uns für die schnelle und wertvolle Hilfe.

  • Ingo K. (Freitag, 13. Januar 2017 11:13)

    Herr Befuß lieferte eine sehr kompetente und unterstützende Leistung, die uns bei unserem Wasserschaden - wie anschließßend festgestellt wurde - Sicherheit bei dem weiteren Umgang mit unserem Bauträger brachte. Er nimmt sich die Zeit - auch an Silvester - den Sachverhalt genau, präzise zu untersuchen und erklärt auch laienverständlich die Ergebnisse und Empfehlungen. Wir werden ihn gerne weiterempfehlen!

  • Jörg Müller (Freitag, 13. Januar 2017 09:28)

    Herr Beifuß machte einen kompetenten Eindruck und hat sich viel Zeit gelassen, um alles anzuschauen. Seine fachliche Expertise bewahrte mich vor einem Fehlkauf. Gerne wieder...

  • Münich Liane (Dienstag, 10. Januar 2017 17:45)

    Herr Beifuß kam, trotz mehrstündigem Anfahrtsweg, noch am selben Tag zu uns. Klar verständlich zeigte er uns vorhandene Mängel auf. Wir sind ihm sehr dankbar, das er uns vor einem großen Fehler bewahrt hat und möchten uns dafür nochmal herzlichst bedanken. Sehr zu emfehlen.

  • Natalie W. (Dienstag, 10. Januar 2017 08:41)

    Herr Beifuß war eine sehr gute Wahl.
    Das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Das Fachwissen hat uns sehr beeindruckt. Wir können Herrn Beifuß als Sachverständigen nur weiterempfehlen. Danke für die tolle und sehr kompetente Unterstützung .

  • Theresia Dr. LICATA (Montag, 09. Januar 2017 18:11)

    Sehr freundlicher, offener Kontakt, kurzfristiger Termin war möglich, gute Hinweise, jederzeit wieder!

  • Voithenleitner (Sonntag, 08. Januar 2017 17:15)

    Sehr netter, freundlicher Kontakt. Haben wegen der Dringlichkeit sogar Termin am Sonntag bekommen. Haben gute Ratschläge erhalten und die Zusage uns jederzeit wieder mit Fragen an Herrn Beifuss wenden zu können.

  • Alice Klodwig (Mittwoch, 28. Dezember 2016 20:17)

    Ich habe mich für eine Immobilienkaufberatung an Herrn Beifuss gewandt. Abwicklung, Terminvereinbarung und natürlich die Beratung an sich waren absolut "top"! Als Laie ist der objektive und sachverständige Blick von Herrn Beifuss von unschätzbarem Wert! Vielen Dank nochmals auf diesem Weg.

  • Sonja Sp. (Mittwoch, 28. Dezember 2016 14:33)

    Vielen Dank fuer die unkomplizierte Beratung bei unserer Bauabnahme. Es ist wichtig, einen Sachverstaendigen an der Seite zu haben.

  • Alfred B. (Donnerstag, 22. Dezember 2016 06:48)

    Herr Beifuss hat uns bei der Vor- und Endabnahme unserer Neubau-Eigentumswohnung begleitet. Dabei hat er uns sehr gut beraten. und auf Mängel aufmerksam gemacht, die wir als Laie ohne ihn nicht gesehen hätten. Herr Beifuss ist äußerst zuverlässig und kompetent und wir können ihn gerne weiterempfehlen.

  • Angela W. (Donnerstag, 24. November 2016 18:30)

    Vielen Dank für die unkomplizierte Terminvereinbarung und die kompetente Begleitung bei der Vorabnahme unserer Wohnung. Es ist in solchen Fällen immer gut, einen erfahrenen Experten an seiner Seite zu haben.

  • Powroznik Bernhard (Dienstag, 22. November 2016 16:56)

    Ich und meine Lebensgefährtin waren von Anfang an von Herr Beifuß begeistert.

    Die schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung war einfach super.

    Herr Beifuß ist ein sehr kompetenter Bausachverständiger, der auch "Laien" alles so erklärt, das sie es verstehen.

    Ich würde nicht wieder zögern Herrn Beifuß jederzeit wieder als Baugutachter zu engagieren.

  • Eva Ehm (Montag, 21. November 2016 14:47)

    Wir suchten sehr kurzfristig einen Bausachverständigen, der uns beim Kauf einer gebrauchten DHH unterstützen konnte und haben Hr. Beifuß über Google gefunden.

    Danke für die kurzfristige Terminvergabe, die kompetente Begutachtung (Hr. Beifuß hat Mängel gefunden die weder der Makler noch der Hausbesitzer gesehen hatten) und die ehrliche Einschätzung zum Haus. Mir hat auch der sehr freundliche und offene Umgang von Hr. Beifuß mir dem Makler sehr gut gefallen.

    Wir fühlten uns sehr gut unterstützt und beraten - genau das was wir gesucht hatten. Ich würde Hr. Beifuß jederzeit wieder engagieren und auch weiterempfehlen.

  • Anton L. (Montag, 21. November 2016 14:15)

    Herr Beifuss hat uns sehr professionell und objektiv über Mängel und eventuelle Kosten des Objekts informiert und uns damit eine Entscheidung wesentlich vereinfacht.

    Sehr empfehlenswert, wenn man sich nicht ganz sicher ist.

  • Andrea Koßmann (Sonntag, 20. November 2016 19:02)

    Vielen Dank für Ihre bisherige professionelle Unterstützung.

    Auf der Suche nach einem baubegleitenden Sachverständigen sind wir uns begegnet - ein Glück für mich ;-)
    Ich mag Ihre freundliche und hilfsbereite Art.
    Danke, dass Sie sich auf der Baustelle so gut durchsetzen und Mängel aufzeigen - dies erspart mir viel Ärger im nachhinein.

    Aus diesen Gründen würde ich Sie
    jederzeit weiterempfehlen - und das tue ich sehr gerne!

  • Sabrina Graßer (Montag, 14. November 2016 11:13)

    Wir bedanken uns für Ihre professionelle und freundliche Unterstützung bei unserer Bauabnahme und die sehr hilfreichen Tipps, die Sie uns gegeben haben!

  • Felix Wagner (Freitag, 11. November 2016 08:01)

    Ich war mehr als zufrieden. Sehr kompetent und freundlich. Mängel wurden erkannt und ich konnte nun entschieden und mit Background an den BU herangehen. Ich werde Herrn Beifuß jederzeit wieder beauftragen.

  • Eibel (Donnerstag, 10. November 2016 23:40)

    Herr Beifuß macht einen sehr kompetenten Eindruck. Er war kurzfristig verfügbar und äußerst hilfsbereit. Wir würden ihn jederzeit wieder engagieren.

  • Maria (Montag, 07. November 2016 19:01)

    Ich lernte Herrn Beifuß als sehr freundlichen und sehr kompetenten Bausachverständigen kennen. Bedanken möchte ich mich für die kurzfristigen Terminvergaben.
    Danke für Ihre bisherige Unterstützung.
    Ich kann Herrn Beifuß auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Stefan Schmid (Mittwoch, 02. November 2016 19:22)

    Wir suchten kurzfristig Ünterstützung bei der Bauabnahmen unserer DHH.

    Herr Beifuss konnte das möglich machen. Er wies und auf Mängel hin, die uns nie aufgefallen wären, wirkte sehr kompetent und blieb vor allen hartnäckig gegenüber den Bauträger.
    Ich möchte mich ausdrücklich für Ihre Hilfe bedanken und werde sie gerne weiterempfehlen.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Es sind noch keine Einträge vorhanden.

Baugutachter Kundenmeinungen - Kundenbewertung - Bewertung Baugutachter Hans-Jörg Beifuß, München, Erding, Rosenheim, Freising, Landshut, Dachau, Ebersberg, Mühldorf am Inn, Miesbach, Ingolstadt, Altötting, Rottal-Inn, Kelheim, Pfaffenhofen an der Ilm, Bad Tölz - Wolfratshausen, Traunstein, Starnberg, Fürstenfeldbruck, Ingolstadt, Neuburg-Schrobenhausen, Berchtesgaden, Deggendorf, Oberstdorf, Passau, Garmisch - Partenkirchen, Dingolfing-Landau, Augsburg, Bayern, Oberbayern, Niederbayern.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Bausachverständiger Baugutachter München, Erding, Rosenheim, Freising, Landshut, Dachau, Ebersberg, Mühldorf am Inn, Miesbach, Ingolstadt, Altötting, Rottal-Inn, Kelheim, Pfaffenhofen an der Ilm, Bad Tölz - Wolfratshausen, Traunstein, Starnberg, Fürstenfeldbruck, Ingolstadt, Neuburg-Schrobenhausen, Berchtesgaden, Deggendorf, Oberstdorf, Passau, Garmisch - Partenkirchen, Dingolfing-Landau, Augsburg, Bayern, Oberbayern, Niederbayern. Baugutachter Bundesrepublik Deutschland Baugutachter Festland Spanien, Balearen und Kanaren Baugutachter Österreich Baugutachter Schweiz Baugutachter Italien - Copyright auf alle Texte und Bilder!

Anrufen

E-Mail